M()eSTRo
МОДЕРАТОР
[Алина Макарова] [Cake School] Современная выпечка (2023)
Представляем вам — готовый набор материалов, который поможет сразу перейти к практике. Материалы снабжены подсказками, которые помогают избежать типичных ошибок и лишних затрат времени; для вашего удобства доступен офлайн-доступ.
Каждый раздел построен так, чтобы вы могли реализовать все шаги без лишних сложностей: онлайн-формат и архив для офлайн-обучения. Подойдёт всем, кто хочет получить готовые инструменты и сразу перейти к практике — в онлайне или офлайн.
Рекомендуется для широкого круга людей, независимо от уровня подготовки и опыта, с доступом к онлайн-урокам и архивным файлам.
Содержание:
Дрожжевое тесто. Булочки.
• Теория: все о муке и разрыхлителях.
• Воздушные улитки с яблоком и изюмом.
• Ароматные Синнабоны.
• Французские булочки с шоколадом и грушей.
Дрожжевое тесто. Бриошь.
• Особенности приготовления дрожжевого теста для бриоши.
• Химические процессы, ферментация, замес, формовка и тд.
• Рецепты невероятных бриошей: с сыром, маслинами и беконом, «Апельсин-шоколад», бриошь-улитка «Фундук-корица».
Песочное тесто. Тарталетки.
• Теория песочного теста.
• Особенности работы и выпечки, выкладки теста.
• Тарталетки: «Фисташка-малина», «Ягодная», «Экзотик», «Груша»
Заварное тесто. Шу.
• Теория заварного теста.
• Гайд с рекомендациями по выпечке идеальных шу.
• Клубничные шу «Fraise», шу «Noisette» со взбитым ганашем и фундучным крамблом.
Заварное тесто. Эклеры.
• Гайд по заварному тесту.
• Рекомендациями по выпечке эклеров в разных условиях.
• Авторские эклеры: «Карамельный», «Шоколадный» и «Пекан».
• Идеальная глазурь для самых красивых эклеров.
Кексовое тесто. Кексы
• Гайд по кексовому тесту.
• Морковный кекс с клюквой, орехами и лимонной глазурью.
• Шоколадный с апельсиновым ганашем и цукатами.
• Влажный фисташковый финансье с вишней.
• Банановый кекс с арахисом и карамелью.
• Классический лимонный кекс.
Слоеное дрожжевое тесто.
• Основы работы.
• Классические круассаны, закусочные круассаны.
Скачать
Представляем вам — готовый набор материалов, который поможет сразу перейти к практике. Материалы снабжены подсказками, которые помогают избежать типичных ошибок и лишних затрат времени; для вашего удобства доступен офлайн-доступ.
Каждый раздел построен так, чтобы вы могли реализовать все шаги без лишних сложностей: онлайн-формат и архив для офлайн-обучения. Подойдёт всем, кто хочет получить готовые инструменты и сразу перейти к практике — в онлайне или офлайн.
Рекомендуется для широкого круга людей, независимо от уровня подготовки и опыта, с доступом к онлайн-урокам и архивным файлам.
Содержание:
Дрожжевое тесто. Булочки.
• Теория: все о муке и разрыхлителях.
• Воздушные улитки с яблоком и изюмом.
• Ароматные Синнабоны.
• Французские булочки с шоколадом и грушей.
Дрожжевое тесто. Бриошь.
• Особенности приготовления дрожжевого теста для бриоши.
• Химические процессы, ферментация, замес, формовка и тд.
• Рецепты невероятных бриошей: с сыром, маслинами и беконом, «Апельсин-шоколад», бриошь-улитка «Фундук-корица».
Песочное тесто. Тарталетки.
• Теория песочного теста.
• Особенности работы и выпечки, выкладки теста.
• Тарталетки: «Фисташка-малина», «Ягодная», «Экзотик», «Груша»
Заварное тесто. Шу.
• Теория заварного теста.
• Гайд с рекомендациями по выпечке идеальных шу.
• Клубничные шу «Fraise», шу «Noisette» со взбитым ганашем и фундучным крамблом.
Заварное тесто. Эклеры.
• Гайд по заварному тесту.
• Рекомендациями по выпечке эклеров в разных условиях.
• Авторские эклеры: «Карамельный», «Шоколадный» и «Пекан».
• Идеальная глазурь для самых красивых эклеров.
Кексовое тесто. Кексы
• Гайд по кексовому тесту.
• Морковный кекс с клюквой, орехами и лимонной глазурью.
• Шоколадный с апельсиновым ганашем и цукатами.
• Влажный фисташковый финансье с вишней.
• Банановый кекс с арахисом и карамелью.
• Классический лимонный кекс.
Слоеное дрожжевое тесто.
• Основы работы.
• Классические круассаны, закусочные круассаны.
Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь